Ragù di mare veg
Amo sperimentare gusti nuovi e le alghe sono un ingrediente molto interessante. Condivido con voi la mia ricetta del ragù di mare, con cui potete condire spaghetti, gnocchi, scialatielli o tagliatelle. Provateli!
Ingredienti:
aglio,
peperoncino,
carota,
mandorle,
alghe essiccate,
vino bianco,
passata di pomodoro,
gnocchi di patate,
basilico
In una padella rosolate uno spicchio di aglio tritato e del peperoncino, unite mezza carota, una manciata di mandorle e le alghe reidratate in acqua per 15 minuti (io ho usato un cucchiaio di alghe Wakame e una striscia di alga Nori). Sfumate con vino bianco e quando sarà evaporato aggiungete 4 cucchiai abbondanti di salsa di pomodoro. Salate e lasciate cuocere finché non sarà ben amalgamato e denso. Cuocete 500 gr di pasta e saltatela nel sugo aggiungendo foglie fresche di basilico.
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